Jubiläumsturnier startet – Bandenzauber in Hartberg ab 1. Dezember!

Die 30. Auflage des Hallenturniers der JUNIORS Hartberg geht am Samstag, 1.12.2018 über die Bühne…

Es ist wieder soweit, das Nachwuchsturnier der JUNIORS Hartberg , das größte Turnier Österreichs steht vor der Tür!

Zwischen 1. und 22. Dezember 2018 finden 10 Turniere in ebenso vielen Altersklassen von U7-U16 statt. Den Auftakt machen kommenden Samstag die U-12 Mannschaften.

190 Mannschaften aus den Bundesländern Steiermark, Burgenland, Niederösterreich und Wien sowie aus Ungarn und Slowenien kommen nach Hartberg. Insgesamt werden mehr als 2.000 spielende Jungfußballer in der Hartberghalle bei diesen Turnieren aktiv dabei sein. Für jeden Teilnehmer gibt es eine Medaille beziehungsweise Pokale für die Mannschaften.

Jedes Turnier dauert nur einen halben Tag! Dabei sein lohnt sich. Die Stars von morgen freuen sich auf eine tolle Atmosphäre am „heißen“ Parkett.

#starsvonmorgen #bandenzauber #juniors #nevergiveup