JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #10

Im wöchentlichen Rückblick ist zu sehen, wie es unseren JUNIORS Hartberg letzte Woche bei den diversen Spielen bzw. Turnieren ergangen ist:

———————
Der Erfolgslauf unserer Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf ging weiter. Im Auswärtsspiel gegen FC Gleisdorf 09 II setzte sich unsere Mannschaft klar mit 5:1 durch.
———————
Nach einem 2:0 Rückstand verkürzten die Jungs der U17A noch vor der Pause durch den Treffer von Nicki Brown Ugo auf 2:1. Nach dem Seitenwechsel drehten die JUNIORS durch einen Doppelpack von Stefan Moosbrugger das Spiel auf 2:3. Den Deckel drauf machte Lukas Stefaner mit dem 2:4.
———————
Die U17B musste gegen die AKA GAK 1902 Juniors U16 eine bittere 0:6 Niederlage hinnehmen.
———————
Mit 6:2 gewannen die JUNIORS Hartberg U15A das Heimspiel gegen SG Oberes Feistritztal/Birkfeld. Matchwinner bei unseren doch Ersatzgeschwächten JUNIORS war Matteo Jani mit 3 Toren.
———————
Unsere U15B verlor das Spiel gegen FNZ Weiz A nach einer 1:3 Pausenführung doch noch mit 4:3.
———————
Die U13A hatte gegen ASKÖ FSR Murfeld das Nachsehen und musste sich im Heimspiel mit 3:5 geschlagen geben.
———————
Auch im 6.Spiel in Folge blieb die U13B ungeschlagen und gewann gegen SG Kirchbach B mit 3:1. Damit festigten die Jungs den Platz an der Tabellenspitze.
———————
Unsere U11 feierte am Samstag in Greinbach einen 2:0 Heimsieg. Bei der Int. FSR Styrian Trophy in Wildon lief es dann am Sonntag nicht so gut. Da war nach der Vorrunde leider Endstation.
———————
Zu einem Vergleichskampf in Vorau war unsere U10 eingeladen. Dabei zeigten die Kids tolle Spiele und erzielten jede Menge schöner Tore.
———————
Die U9 war auch im Doppeleinsatz am vergangenen Wochenende. Bereits am Freitag waren 2 Mannschaften (eine davon bestand fast zur Gänze aus 2014er Kids) in Rohrbach beim Turnier im Einsatz.
Am Sonntagvormittag konnten die Jungs bei der Int. FSR Styrian Trophy eine top Leistung abliefern und mussten sich erst im Finale MTK Budapest geschlagen geben und erreichten damit den tollen 2.Platz.
———————
Die U7 war beim Heimturnier in Greinbach im Einsatz. Unsere Jüngsten hatten dabei wieder jede Menge Spaß.
———————
Am Freitag werden alle JUNIORS unseren TSV Egger Glas Hartberg beim entscheidenden Heimspiel gegen die SV Ried (Fr. 20.05. – 19 Uhr) live in der Profertil Arena unterstützen.

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 20/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup