JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #11

Das Highlight am vergangenen Wochenende war sicher der Klassenerhalt vom TSV Egger Glas Hartberg in der Bundesliga, wo unsere JUNIORS Hartberg im Stadion mit toller Choreo und mächtig Stimmung live dabei waren. Aber natürlich wurde auch selbst gekickt.

———————————
Tobi Wilfinger mit dem 1:0 und Matthias Postl mit dem 2:0 bescherten den Amateuren vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf einen verdienten 2: 0 Heimsieg gegen SV Feldbach.
———————————
Mit einem tollen 4:0 Auswärtssieg in Graz endete das Spiel der U17A gegen die AKA GAK 1902 Juniors U16. Mit 2 wunderschönen Toren glänzte Kristof Nemeth in diesem Spiel.
———————————
Die U17B musste leider eine ganz bittere Niederlage gegen JAZ GU-Süd/Lannach hinnehmen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich waren die Jungs am Ende chancenlos und verloren das Spiel mit 6:2.
———————————
Gegen sehr defensiv spielende Kapfenberger taten sich die Jungs der U15A über das gesamte Spiel relativ schwer. Zu den Feierlichkeiten am Vortag (Klassenerhalt KM) kam der schmale Platz den JUNIORS nicht unbedingt zu Gute. Trotz der 1:0 Führung wurde das nicht besser. Erst nachdem in der 2.HZ frische Kräfte eingewechselt wurden, wo Oskar Grandits mit 2 Ballkontakten 2 Tore erzielen konnte, war das Spiel dann entschieden. Am Ende war es trotzdem ein sehr verdienter Sieg der blau-weißen.
———————————
Eine unglückliche Heimniederlage nach einem spannenden Spiel auf Augenhöhe gegen SG Schilcherland/St.Stefan erlebten die Jungs der U15B. Am Ende konnten Sich die Gäste mit 3:2 durchsetzen.
———————————
Auch die U13A verlor leider knapp mit 1:0 gegen SG Fussballcollege Leibnitz.
———————————
Denkbar knapp endete auch das Spiel der U13B gegen FNZ Vulkanland Ottendorf A. Nach dem 1:0 Rückstand konnte Zoltan Vasas zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgleichen, ehe kurz vor dem Ende das 2:1 für FNZ Vulkanland Ottendorf A fiel.
———————————
Die U12A holte im Auswärtsspiel in Strallegg mit einem 2:2 gegen SG Oberes Feistritztal/Miesenbach einen Punkt.
———————————
Gegen eine bärenstarke Mannschaft des FC Gleisdorf 09 A hatten die JUNIORS Hartberg U11 diesmal keine Chance und verloren verdient mit 0:2.
———————————
Die U10 und U8 Teams waren bei ihren Turnieren in Ehrenschachen sowie in Unterrohr sehr erfolgreich und zeigten tolle Spiele.

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 21/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup