JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #12

Im wöchentlichen Rückblick ist zu sehen, wie es unseren JUNIORS Hartberg letzte Woche bei den diversen Spielen bzw. Turnieren ergangen ist:

———————————
Unser Nachwuchsleiter (Organisation) Wolfgang Haspl feierte am Feiertag seinen 50. Geburtstag. Grund genug für Vorstände und Funktionäre des TSV Egger Glas Hartberg, sowie der JUNIORS Hartberg dem Jubilar zu gratulieren.

Einige unserer Jungs der U17 und KM2 waren bei den Fußball Bundesmeisterschaften der Schulen in Obertraun (OÖ) im Einsatz.

———————————
Der mittlerweile bereits unglaubliche Erfolgslauf der Hartberg Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf ging weiter. Diesmal konnte die Mannschaft von Coach Markus Karner mit 5:3 gegen TSV Kirchberg/R. gewinnen.
Eine klare 3:1 Führung nach nur 30 Minuten konnten die Heimischen kurz vor und nach der Pause ausgleichen. Durch zwei späte Treffer schafften die Jungs in blau-weiß aber den verdienten Auswärtssieg.
———————————
Unsere U17A erreichte gegen das JAZ Gössendorf ein 1:1 Unentschieden. Torschütze für die JUNIORS war Matthias Postl.
———————————
Nach einer spitzen Leistung durfte die U17B diesmal über einen 3:1 Heimsieg gegen SG St.Stefan/R. jubeln. Max Grabner, Jan Moser und Tobi Bölzlbauer erzielten die 3 Treffer für unsere JUNIORS Hartberg.
———————————
Ohne Probleme verlief das Spiel der U15A gegen das JAZ GU-Süd. Mit 5:0 gewannen die Jungs das Auswärtsspiel und bleiben damit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.
———————————
Die U15B musste sich leider im Heimspiel gegen SG Gnas A mit 3:6 geschlagen geben.
———————————
Mit einem 2:2 Unentschieden endete das Spiel zwischen den JUNIORS Hartberg U13A und JAZ West/Frauental A. Unsere Jungs führten bereits mit 2:0, mussten jedoch relativ spät den Ausgleich hinnehmen.
———————————
Ebenfalls mit einem 2:2 endete das Heimspiel der U13B gegen SG Kirchbach B. Die Gäste gingen mit 0:1 in Führung, doch unsere Jungs drehten das Spiel noch in der 1.HZ in ein 2:1. Nach dem Ausgleich, war es ein gerechtes Unentschieden.
———————————
Die U12A verlor das Heimspiel gegen SK Fürstenfeld klar mit 0:3.
———————————
Mit einem überlegenen 3:0 Sieg endete das Heimspiel der U11 gegen FNZ Vulkanland/Breitenfeld A. Die Jungs waren über die gesamten 60 Minuten spielbestimmend und gewannen hoch verdient.
———————————
Die U10 und U8 Teams zeigten bei den Turnieren in Bad Waltersdorf und in Friedberg tolle Spiele und erzielten jede Menge schöner Tore.

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 22/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup