JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #17

Wir starten nach der Sommerpause wieder mit unserem wöchentlichen JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update und blicken zurück was sich letzte Woche alles getan hat:
——————————
Die Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf sind fulminant in die neue Saison gestartet. Im ersten Heimspiel gegen FC Almenland feierte man einen 8:0 Kantersieg. In Runde zwei waren unsere Jungs in Pöllau zu Gast und konnten das Spiel souverän mit 6:1 für sich entscheiden. Im dritten Spiel zu Hause gegen SV Anger gab man leider eine 3:0 Führung aus der Hand und musste sich am Ende mit einem 3:3 Unentschieden begnügen. Vergangenes Wochenende durfte die Mannschaft von Markus Karner über einen 1:0 Auswärtssieg in Krottendorf jubeln. Torschütze war Kisa Can durch einen wunderschönen Freistoßtreffer. Toller Saisonstart! Jungprofi Fabian Wilfinger erzielte bereits sieben Treffer und führt die Torschützenliste an.
——————————
Unsere U17B musste sich nach einer 0:1 Führung gegen SG St.Anna/A. doch noch knapp mit 1:2 geschlagen geben. Für das Tor unserer JUNIORS sorgte Diego Piegl.
——————————
Die U15B konnte ihr erstes Meisterschaftsspiel am 20.08. zu Hause gegen SG WAZ Bärnbach klar mit 5:1 für sich entscheiden. 2x Lorenz Gschiel, 2x Manuel Gschiel und 1x Tim Mauerhofer waren die Torschützen.
——————————
Die U14A verlor leider das erste Meisterschaftsspiel gegen JAZ GU-Süd ganz klar mit 0:10.
——————————
Einen 2:1 Auswärtssieg feierte die U13B gegen das NZW Feldbach/Mühldorf. Die beiden Tore für unsere JUNIORS erzielten Felias Lechner und Jonathan Jaindl.
——————————
Die U12A war noch spielfrei.
——————————
Bei der Austrian Trophy in Brunn am Gebirge konnte die U11 den tollen 4.Platz holen. Erst im Halbfinale musste man sich dem späteren Turniersieger HSV Klagenfurt geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3/4 musste man sich nach 2:2 im 7m schießen gegen St.Magdalena geschlagen geben.
——————————
Die U10 holte sich hinter Sturm, Admira, Austria und Rapid den 5.Platz bei der Austrian Trophy in Vösendorf. Das Spiel um Platz 5 gewannen die Jungs gegen den Wr.Sportklub klar mit 7:1.
——————————
Ebenfalls in Vösendorf bei der Austrian Trophy war die U9 Mannschaft. Auch hier wurde es am Ende der 5.Platz hinter Admira, Austria, Sturm und FAC. Im Platzierungsspiel konnten die Jungs gegen TWL/Elektra mit 5:1 gewinnen.
——————————
Die U8 spielte bei einem Blitzturnier in Vorau mit.
——————————
Unsere Jüngsten von der U7 durften über einen tollen 3.Platz beim Turnier in Fürstenfeld jubeln.

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 35/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup