JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #19

Sehr erfolgreich verlief das vergangene Wochenende unserer JUNIORS Hartberg. Hier eine kurze Zusammenfassung der Ereignisse.

———————————
Der Erfolgslauf unserer Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf geht weiter. Mit 2:4 konnten die Jungs das Auswärtsspiel in Pischelsdorf gewinnen. Durch Tore von Maximilian Sellinger und 2x Fabian Wilfinger führte man bereits 0:3. Pischelsdorf konnte durch zwei Treffer kurz vor und nach der Pause auf 2:3 verkürzen, doch Jakob Kolb erhöhte in Minute 52 auf 2:4 was zugleich auch der Endstand war. Mit diesem Sieg übernahm man auch die Tabellenführung in der Oberliga Süd-Ost.
———————————
Ganz klar mit 1:5 konnte unsere U17B das Auswärtsspiel gegen SAZ Allerheiligen gewinnen. Zwar gingen die Heimischen mit 1:0 in Führung, doch danach drehten unsere Jungs auf und holten durch die Tore von Niklas Pfeifer, 2x Marcel Laschet, Alex Haubenhofer und Elias Pöltl die 3 Punkte nach Hartberg.
———————————
Die U15B machte es gleich wie die U17 und gewann ebenfalls auswärts gegen SV Pachern mit 1:5. In der 10.Minute traf Manuel Pöttler zum 0:1 für die JUNIORS. Danach erzielte Samuel Straß innerhalb von nur 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick und erhöhte damit auf 0:4. Pachern holte zwar durch einen Elfmeter einen Treffer auf, doch Gabriel Pieber fixierte mit seinem Treffer zum 1:5 den Endstand.
———————————
Unsere U14A musste sich auswärts gegen die SPG FAZ Ost/Ilz mit 5:2 geschlagen geben. Nach der 0:1 Führung durch einen Treffer von Samuel Pickl konnten die Gegner das Spiel auf 4:1 drehen. Jonathan Pack traf zum zwischenzeitlichen 4:2
———————————
Die U13B war vergangenes Wochenende spielfrei.
———————————
Am vergangenen Freitag hat die U12 in Strallegg gegen die SPG FC Oberes Feistritztal gespielt und mit 4:3 gewonnen.
———————————
Unsere U11A und U11B waren bei Cupspielen im Einsatz. Die U11A konnte sich in Fürstenfeld ganz klar mit 16:0 durchsetzen und auch die U11B gewann souverän in Kaindorf mit 9:1
———————————
Die U10 war vergangenes Wochenende spielfrei.
———————————
Beim Verbandsturnier in Pischelsdorf konnte die U9 voll überzeugen und gewann alle Spiele ganz deutlich. Die Kids hatten mega Spaß beim Turnier.
———————————
Die U8 war vergangenes Wochenende spielfrei.
———————————
Die U7 spielte in Bad Waltersdorf beim Verbandsturnier mit. Auch hier zeigten die Kids ihr Talent und waren mit voller Begeisterung bei der Sache.
———————————

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 37/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup