JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #25

Unsere Hartberg Amateure fixierten den Herbstmeistertitel und die JUNIORS Hartberg liefern wieder tolle Ergebnisse ab. Hier eine Zusammenfassung der vergangenen Woche:

———————–
Mit einem souveränen 5:2 Heimsieg gegen TSV Kirchberg fixierten die Hartberg Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf am Sonntag den Herbstmeistertitel in der Oberliga Süd-Ost. Samir Mujkanovic mit 3 Toren und Fabian Wilfinger mit einem Doppelpack waren die Torschützen. Herzliche Gratulation!
———————–
Die U17B konnte das Heimspiel in Greinbach gegen das Fussballcollege Leibnitz mit 5:1 für sich entscheiden. Für die Tore sorgten Zimbru, 2x Pigel, Hirtreiter und Martinovic.
———————–
Das letzte Meisterschaftsspiel unserer U15B gegen die SG FSR Murfeld/Sturm Graz U15 C wurde leider knapp mit 2:1 verloren. Dennoch holte man mit 27 Pkt. aus 10 Spielen den 1.Platz in der Herbstsaison und kann sehr stolz auf die gezeigten Leistungen sein.
———————–
Die U14B konnte sich im Nachtragsspiel gegen JAZ Leoben ganz klar mit 6:0 durchsetzen. Die Tore erzielten Samuel Pickl (3x), Jan Gleichweit, Leon Groß und Philipp Pöltl.
———————–
In Gleisdorf beim Qualifikationsturnier zum Cordial Cup waren die U13B im Einsatz.
———————–
Die U12 war vergangenes Wochenende spielfrei!
———————–
Die U11A war vergangenes Wochenende spielfrei!
Die U11B konnte sich im Cup gegen FAZ Joglland/St.Jakob mit 12:0 durchsetzen
———————–
Die U10 spielte am Kunstrasen ein Testspiel (3x 20 Min) gegen SV Kapfenberg.
———————–
Ebenfalls gegen den SV Kapfenberg spielte die U9 (3x 20 Min) am Kunstrasen in Hartberg.
———————–
Die U8 war sehr erfolgreich in Buch beim Verbandsturnier im Einsatz.
———————–
Die U7 war vergangenes Wochenende spielfrei!

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup