JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #26

Die letzten Spiele und Turniere vor der Winterpause bzw. Hallensaison sind absolviert. Hier eine Zusammenfassung der vergangenen Woche:

———————–
Im letzten Spiel der Herbstsaison konnten sich die Hartberg Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf gegen SV Frannach mit 2:0 durchsetzen und somit eine „fast“ makellose Herbstsaison mit 11 Siegen, 2 Unentschieden und daraus resultierenden 35 Punkten auf Platz 1 abschließen. Für die beiden Tore sorgten Fabian Wilfinger und Lukas Hirschböck.
———————–
Die U17B war 2x im Einsatz letzte Woche. Am Mittwoch konnte das Auswärtsspiel in Großklein mit 5:0 gewonnen werden. Am Sonntag kam es zum Aufeinandertreffen mit den Altersgenossen der DSM Hartberg AKA. In einem spannenden Spiel mussten sich die Jungs ganz knapp mit 3:4 geschlagen geben.
———————–
Die U15B war vergangene Woche spielfrei!
———————–
Die U14B war vergangene Woche spielfrei!
———————–
Das Cup-Spiel gegen SG Almenland konnte die U13B unter der Woche klar mit 8:0 gewinnen. In der Meisterschaft mussten die Jungs eine 1:4 Niederlage gegen die SG FSR Murfeld/Sturm Graz hinnehmen.
———————–
Die U12 spielte am Feiertag gegen SV Lafnitz.
———————–
Die U11A gewann unter der Woche gegen FAZ Joglland/St.Jakob das Meisterschaftsspiel mit 14:4 und musste sich am Samstag zum ersten mal in der Herbstsaison gegen UFC Dechantskirchen mit 3:4 geschlagen geben.
Leider zwei Niederlagen musste die U11B letzte Woche hinnehmen.
———————–
Am Montag fuhr die U10 zu einem Testspiel nach Großpetersdorf (Bgld.) und am Samstag zeigten die Jungs beim Verbandsturnier in Schildbach groß auf. 5 Spiele – 5 Siege – 53:1 Torverhältnis!!!
———————–
Ebenfalls in Großpetersdorf spielte am Montag die U9 gegen die dortige U10 Mannschaft ein Testspiel. Am Mittwoch waren die Jungs in Fürstenfeld beim Verbandsturnier sehr erfolgreich im Einsatz.
———————–
Die U8 war am Samstag in Schildbach beim Verbandsturnier im Einsatz und konnte mit tollen Spielzügen, wunderbaren Toren und einer starken Defensivleistung die Herbstsaison grandios beenden.
———————–
Am Feiertag waren unsere Jüngsten von der U7 beim letzten Verbandsturnier in Dechantskirchen zu Gast! Es wurden mit großem Spaß schöne Spielzüge gezeigt und viele Tore geschossen!

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup