JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #7

Im wöchentlichen Rückblick ist zu sehen, wie es unseren JUNIORS Hartberg letzte Woche bei den diversen Spielen ergangen ist:

———————
Der Erfolgslauf unserer Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf ging weiter. Mit einem souveränen 3:1 Heimsieg gegen SV Ilztal, wo Jakob Kolb als Doppeltorschütze glänzte, festigt man Platz 2 in der Tabelle.
———————
Leider musste das direkte Duell unserer beiden U17 Mannschaften aufgrund zahlreicher Krankheitsfälle abgesagt werden. Über die Neuaustragung werden wir natürlich informieren.
———————
Die U15A führte gegen NZ Gleisdorf A zur Pause mit 2:0, musste sich am Ende jedoch mit einem 2:2 Unentschieden begnügen.
———————
Das Spiel der U15B gegen LUV Graz endete mit einer schmerzlichen 0:4 Heimniederlage.
———————
Noch bitterer schmeckte die Niederlage unserer U13A in Graz gegen die physisch überlegene Mannschaft des ESK Graz. Gleich 7 Gegentreffer musste unsere Mannschaft hinnehmen und erzielte selber leider kein Tor.
———————
Die U13B war gleich 2x im Einsatz letzte Woche. Bereits am Dienstag konnte man zu Hause einen 5:3 Sieg gegen FNZ Vulkanland/Ottendorf feiern. Herausragend dabei war Samuel Pickl mit 4 Treffern.
Am Wochenende holte man im Spitzenspiel gegen SG Kirchberg/R. A ein 1:1 Unentschieden. Hier war der Torschütze Zoltan Vasas.
———————
Unsere U12 durfte über einen 4:2 Heimsieg gegen SG Oberes Feistritztal/Miesenbach jubeln.
———————
Beim Spiel der U11 gegen FNZ Vulkanland/Breitenfeld A lag unsere Mannschaft mit 0:1 in Rückstand und verlor zudem einen Mitspieler durch eine Verletzung. Nach kurzer Spielunterbrechung kamen die Jungs und Mädls jedoch bärenstark zurück
und drehten das Spiel durch Tore von Lukas Mogg und Felix Fiedler in einen 2:1 Sieg. Überragend dabei war Fabian Pöttler im Tor der JUNIORS, der den Sieg mit tollen Paraden rettete. Gute Besserung an die #10 der JUNIORS Hartberg U11.
———————
Die U10 war mit 2 Mannschaften in Unterrohr beim Turnier im Einsatz. Beide Teams konnten alle Spiele souverän gewinnen und schenkten sich auch im direkten Duell nichts.
———————
Ebenfalls sehr erfolgreich spielte die U8 beim Turnier in Hirnsdorf. Die Jungs waren mit voller Begeisterung und Einsatz bei der Sache und durften über viele Tore jubeln.

Großartig war auch die zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer JUNIORS beim Heimspiel der Kampfmannschaft gegen Altach. DANKE JUNGS!

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW17/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup