JUNIORS Hartberg – Nachwuchs Update #9

Im wöchentlichen Rückblick ist zu sehen, wie es unseren JUNIORS Hartberg letzte Woche bei den diversen Spielen ergangen ist:

———————
In der Oberliga Süd-Ost konnten die Amateure vom FSC Hochegger Dächer Eggendorf einen 0:1 Pausenrückstand gegen Anger in einen 5:1 Heimsieg drehen.
———————
Die U17A holte im Auswärtsspiel beim NZ Gleisdorf A mit einem 0:0 einen Punkt.
———————
Das Heimspiel der U17B gegen das Fussballcollege Leibnitz endete mit einer 0:2 Niederlage.
———————
Trotz vieler Ausfälle konnte sich die U15A auswärts in Graz gegen sehr starke GAK Juniors mit 1:0 durchsetzen und somit den Hinrundenmeistertitel fixieren. Maximilian Gaugl hielt einen Elfmeter und war damit einer der Erfolgsfaktoren in diesem Spiel.
———————
Die Aufholjagd der U15B gegen WAZ Voitsberg A wurde leider nicht belohnt. Nach einem 2:0 Rückstand konnten die Jungs auf 2:2 ausgleichen, mussten aber noch den Gegentreffer zum 3:2 hinnehmen.
———————
Das Spiel der U13A wurde leider abgesagt.
———————
Die U13B feierte einen 1:3 Auswärtssieg gegen SG Kirchbach B. Doppeltorschütze war Zoltan Vasas. Den dritten Treffer für die JUNIORS Hartberg steuerte Clemens Frey bei.
———————
Mit einer bitteren 3:6 Heimniederlage musste sich unsere U12 gegen FC Gleisdorf 09 geschlagen geben.
———————
Auch unsere U11 Mannschaft konnte am vergangenen Wochenende nichts holen und verlor das Spiel gegen FAZ Ost/Ilz mit 2:3.
———————
Die U10A war am Sonntag in Wildon bei der Int. FSR Styrian Trophy im Einsatz und schaffte es bis ins Viertelfinale. Dort war gegen den späteren Turniersieger der Illes Akademie Haladas aus Ungarn Endstation.
Die U10B spielte in Greinbach das regionale Heimturnier.
———————
Unsere U8A konnte den ausgezeichneten 4.Platz bei der Int. FSR Styrian Trophy in Wildon holen. Im Halbfinale mussten sich die Jungs gegen SK Sturm Graz geschlagen geben und im Spiel um Platz 3 verlor man erst im Siebenmeterschießen.
Die U8B zeigte beim Heimturnier in Greinbach eine tolle Leistung und verlor nur ein Spiel.

Am kommenden Wochenende sind wieder viele Mannschaften im Einsatz, hier die kompakte Übersicht zur KW 19/2022:

Fotos: Juniors Hartberg

#juniors #starsvonmorgen #forzatsv #nevergiveup