Karten verfügbar – Tickets für Auftakt-Heimspiel gegen WAC sichern!

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen den Europa League Starter WAC (Sonntag, 20. September 2020, Ankick 14:30 Uhr) sind ab sofort erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

TSV Prolactal Hartberg – RZ Pellets WAC
Sonntag 20.9. – 14:30 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Geschäftsstelle
Freitag: 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 14:00 – 17:00 Uhr

Am Spieltag: (nur bei Verfügbarkeit)
Am Spieltag (20.09.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets können natürlich und bevorzugt (aufgrund der Datenerfassung im Coronafall) bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: Ticket-Shop

GÄSTE-TICKETS:

Gästefans sind aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation keine erlaubt.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: Link

AGB / EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

Sitzplatz Tribüne Süd/Nord/Ost

VollpreisEUR 22,00
ErmäßigtEUR 20,00
MitgliederEUR 20,00
JugendlicheEUR 16,00
KinderEUR  8,00

STADIONPLAN

Bitte beachten Sie, dass jeder Sektor einen eigenen Eingang hat. Zum eigenen Sitzplatz gelangt man ausschließlich über den gekennzeichneten Eingang.

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM STADIONBESUCH

Informationen zum Stadionbesuch in Zeiten der Coronakrise finden Sie hier: Link

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Endlich kehrt wieder Stimmung zurück in die Profertil Arena Hartberg. Wir freuen uns auf spannende Spiele gemeinsam mit unseren Fans. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!