Kartenpreise für die Saison 2017/18 fixiert!

EintrittspreiseDie Eintrittspreise für die kommende Saison in der Sky Go Erste Liga wurden fixiert…

Eine Übersicht mit allen Preisen (inkl. USt.!) sowie wichtigen Informationen finden Sie hier:

Art Preis
VIP-Jahreskarte ohne fixen SitzplatzEUR 1200,–
VIP-Jahreskarte mit fixen Sitzplatz auf der Tribüne  EUR 1320,–
Blauweiß-VIP Jahreskarte mit fixen SitzplatzEUR 1440,–
im 1. Stock sowie auf der Tribüne
VIP-Jahreskarte Kinder (6-15 Jahre)50 % ermäßigt
VIP-TageskarteEUR   120,–
VIP-Tageskarte Kinder (6-15 Jahre)EUR    48,–
Jahreskarte normalEUR   220,–
Jahreskarte ermäßigt* und MitgliederEUR   170,–
Jahreskarte Jugendliche (15-18 Jahre)EUR   110,–
Jahreskarte Kinder (10-14 Jahre)EUR    55,–
Fixer Tribünensitzplatz für JahreskartenbesitzerEUR    12,–
Tageseintritt normalEUR    14,–
Tageseintritt ermäßigt* und Mitglieder   EUR    12,–
Tageseintritt Jugendliche (15-18 Jahre)EUR     8,–
Tageseintritt Kinder (10-14 Jahre)  EUR     4,–

* Ermäßigung für Pensionisten, Behinderte, Präsenzdiener

WICHTIG: Aufgrund des Aufstiegs in die 2. Bundesliga ist der TSV Prolactal Hartberg ab sofort umsatzsteuerpflichtig!

Wie können die Saisonkarten bezogen werden:

·     Alle bisherigen Saisonkartenbesitzer und Mitglieder werden, wie jedes Jahr, ein Bestell-Formular zugeschickt bekommen. Dieses Formular kann in Kürze auch von unserer Homepage heruntergeladen werden

·     Die Jahreskarten sind im Büro des TSV Hartberg erhältlich.

·     Ebenfalls können Sie ganz bequem mit unserem Onlinebestellformular Saisonkarte sowie unter der Mailadresse office@tsv-hartberg-fussball.at oder telefonisch unter: 03332/64320 bestellt werden.

Wichtige Information:

·     Aufgrund des Aufstiegs in die 2. Bundesliga ist der TSV Prolactal Hartberg ab sofort umsatzsteuerpflichtig!

·     Mögliche ÖFB Uniqa-Cup-Heimspiele sind im VIP-Jahreskartenpreis inkludiert

Ebenfalls inklusive sind die Heimspiele unserer Amateure in Eggendorf!

·     Jahreskarten können bereits ab 4. Juli zum Heimtestspiel gegen den FK Krasnodar abgeholt werden.

Für jeden Fan gibt es beim Kauf einer Saisonkarte einen brandneuen TSV-Seidenschal gratis dazu! Dieser kann ab dem ersten Heimspiel am 28.07 gegen den FAC abgeholt werden.

WIR DANKEN FÜR IHRE TREUE UND FREUEN UNS SIE ZU DEN HEIMSPIELEN IN DER PROFERTIL ARENA BEGRÜßEN ZU DÜRFEN!

ABO-Werbung