Kartenpreise Saison 2018/19

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Tickets & Jahresabos des TSV Prolactal Hartberg. Der freie Aboverkauf startet mit Montag, 25. Juni 2018.

ONLINE-TICKETSHOP

Ab sofort können Tickets für unsere Heimspiele auch Online bequem von zu Hause aus gekauft werden. —> ZUM ONLINE-TICKETSHOP<—

TICKETVORVERKAUF

Der Ticketvorverkauf für unser erstes Heimspiel gegen die Admira (Sonntag 05.08 – 17 Uhr) läuft! Eintrittskarten können zu folgenden Zeiten direkt beim Stadion in Hartberg gekauft werden:
Donnerstag: 17 – 20 Uhr
Freitag: 14 – 17 Uhr
Samstag: 09 – 12 Uhr

Am Sonntag (Spieltag) sind unsere Kassen ab 15:00 Uhr geöffnet. Einlass ins Stadion ist um 15:30 Uhr. Bitte rechtzeitig Tickets sichern und anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen kann.

TICKETS BEI INTERSPORT

Als besonderen Service für unsere Fans können Eintrittskarten für unsere Heimspiele auch beim Intersport-Shop im Hatric in Hartberg erworben werden. Dort werden ab der komenden Woche zusätzlich zu den Tickets auch alle Fanartikel des TSV Hartberg zu erwerben sein. Die Öffnungszeiten sind Mo.-Fr. 9-18 und Sa. 9-17 Uhr.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Für sämtliche Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen.

Jahreskartenantragsformular: Bestellformular TSV-Jahreskarte 2018-19

Für Fragen zum Ticketing bzw. Bestellung von Abos wenden Sie sich per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at oder kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder schauen Sie einen Sprung im Stadionbüro an den Wochentagen vorbei.

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE ABOS

JAHRESKARTEN

Informationen zur Haupttribüne:

Auf der Haupttribüne steht auch eine begrenzte Anzahl an Abo-Stehplätzen zur Verfügung.

Informationen zum VIP-Angebot:

VIP-Jahreskarte (EUR 1.800,00 brutto) beinhaltet die Konsumation von kulinarischen Köstlichkeiten und Getränken sowie einen fixen Sitzplatz auf der Haupttribüne.

VIP-Jahreskarte (EUR 2.160,00 brutto) beinhaltet die Konsumation von kulinarischen Köstlichkeiten und Getränken sowie einen fixen Platz an einem Tisch im 1. Stock und einen fixen Sitzplatz auf der Haupttribüne.

STADIONPLAN

201819 Ticketinfo Stadionplan-normal

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft nicht die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt, kann jeder Stadionbesucher einen Stehplatz (rot) auf der Osttribüne erwerben.

201819 Ticketinfo Stadionplan

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt, steht die Osttribüne ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

PREISE TAGESKARTEN

TAGESKARTEN

Der TSV Prolactal Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der tipico Bundesliga 2018/2019!