Last-Minute-Weihnachtsgeschenke? Fanartikel | Tickets(Gutscheine) | Halbjahreskarten

Für alle, die noch akribisch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk sind. Wir haben einige Ideen für euch …

FANARTIKEL

Trikots, Fahnen, Trinkflaschen, Schals, Hauben, uvm. gibt es im Intersport-Shop im Hatric Hartberg zu besichtigen und zu erwerben. Geöffnet täglich von 9- 17 Uhr. Vorbeischauen lohnt sich!

TICKET-GUTSCHEINE

Seit kurzer Zeit gibt es Ticket-Gutscheine im Wert von EUR 10,00, EUR 20,00 oder EUR 50,00  zu erwerben.

• In der Geschäftsstelle der Profertil Arena Hartberg
  • Im Online-Shop
  • In der Trafik Werner Grabner

Die Gutscheine können beim Kauf von Tickets natürlich auch an der Tageskasse, im Vorverkauf im Büro der Profertil Arena, im Online-Shop und bei der Trafik Werner Grabner eingelöst werden.

HALBJAHRESKARTEN

Ab sofort sind in der Geschäftsstelle der Profertil Arena Hartberg (20. und 21.12.2018 ganztags geöffnet, am Wochenende auf Anfrage) Halbjahreskarten für die Heimspiele des TSV Prolactal Hartberg im Frühjahr 2019 erhältlich.

Preise für die Halbjahreskarte (7 Heimspiele)
EUR 122,00 – Stehplatz Vollpreis
EUR   95,00 – Stehplatz Ermäßigt (Mitglieder, Pensionisten, GWD, Studenten, Inhaber Behindertenausweis)
EUR   87,00 – Stehplatz Jugendliche 16-18 Jahre, Lehrlinge
EUR   36,00 – Stehplatz Kinder

EUR 144,00 – Sitzplatz Süd Vollpreis
EUR 117,00 – Sitzplatz Süd Ermäßigt (Mitglieder, Pensionisten, GWD, Studenten, Inhaber Behindertenausweis)
EUR  95,00 – Sitzplatz Süd Jugendliche 16-18 Jahre, Lehrlinge
EUR   52,00 – Sitzplatz Süd Kinder

TICKETS

Ab Donnerstag, 20.12.2018, 9:00 Uhr gibt es in der Geschäftsstelle der Profertil Arena Hartberg und im  –>ONLINE TICKETSHOP <–  Eintrittskarten für das nächste Meisterschaftsheimspiel gegen den SKN St. Pölten. In diesem direkten Duell (im Kampf um das Play-off) brauchen unsere blau-weißen Kämpfer wieder die großartige Unterstützung von den grandiosen TSV-Fans. Daher Tickets für das Spiel am Sonntag, 24. Februar 2019 um 14:30 Uhr sichern.

#xmasiscoming #forzatsv #geschenkegeschenkegeschenke #nevergiveup