Leihweise bis Sommer – Welcome Reuben Acquah!

Reuben ACQUAH, 22-jähriger zentraler, defensiver Mittelfeldspieler ist der zweite Winterneuzugang des TSV Prolactal Hartberg.

Das Talent aus Ghana wechselt vom LASK leihweise bis Sommer 2019 zur Truppe von Cheftrainer Markus Schopp.

Acquah (1,82 m) kam von RB Ghana über einen belgischen Verein im Sommer 2016 zum LASK. Von der Stahlstadt wurde er nach Albanien und in die Slowakei verliehen. Im Herbst 2018 absolvierte der Westafrikaner sieben Spiele für die FC Juniors OÖ in der 2. Liga.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Mit Reuben Acquah haben wir einen weiteren hochtalentierten Spieler nach Hartberg gelotst. Acquah ist jung, flink und wird unser zentrales Mittelfeld verstärken!“

Herzlich Willkommen in Hartberg, Reuben und alles Gute für die Aufgaben im Frühjahr!