Lizenz für die Bundesliga-Saison 2022/2023 erhalten!

Dem TSV Egger Glas Hartberg wurde die Lizenz für die Bundesliga-Saison 2022/2023 ohne Auflagen erteilt…

Der Senat 5 der Österreichischen Fußball-Bundesliga fasste heute am 13. April 2022 im Sinne der einschlägigen Bestimmungen der Österreichischen Fußball-Bundesliga folgenden Beschluss:

„Gemäß den Bestimmungen für das Lizenzierungsverfahren der Österreichischen Fußball-Bundesliga wird dem Lizenzbewerber TSV Egger Glas Hartberg die Lizenz zur Teilnahme an den Bewerben der Österreichischen Fußball-Bundesliga für das Spieljahr 2022/2023 erteilt“,  so ein Auszug aus dem Beschluss der Lizenzabteilung der Bundesliga.

Eine sehr erfreuliche Nachricht für den gesamten Verein, das „Saison-Pickerl“ für die kommende Spielzeit in der Tasche zu haben. Zum vierten Mal in Folge erhielt der TSV die „Saison-Vignette“ in erster Instanz. Ein riesengroßer Dank geht an die Lizenz- und Finanzabteilung des TSV für die hervorragende Arbeit. Ein großer Dank auch an unsere treuen Fans und Sponsoren für die tolle Unterstützung!

Diese erfreuliche Nachricht wird bestimmt auch die Mannschaft beflügeln. Die nächste Möglichkeit sportlich nachzulegen gibt es bereits am kommenden Samstag (16.04.- 17 Uhr) im Heimspiel gegen die Admira.

Geschäftsführer und Obmann Erich Korherr zur positiven Lizenz-Entscheidung: „Es freut uns natürlich, die Lizenz für die Spielzeit 2022/2023 wieder in erster Instanz erhalten zu haben. Es ist eine Bestätigung für die kontinuierlich tolle Arbeit die in Hartberg – auch in diesen sehr herausfordernden Zeiten – geleistet wird. Mein Dank gilt auch unseren Finanzverantwortlichen und allen Beteiligten, die täglich großartige Arbeit mit viel Leidenschaft und Herzblut für den TSV Hartberg Fußball verrichten. Wir werden weiterhin mit aller Kraft versuchen, den TSV Egger Glas Hartberg sportlich wie auch wirtschaftlich im Rahmen unserer Möglichkeiten weiterzuentwickeln.“

#saisonpickerl #forzatsv #nevergiveup