Lizenzerteilung für den TSV Hartberg in 1. Instanz!

Bundesliga logoDas „Saison-Pickerl“ für die kommende Saison ist gesichert, die Erledigung der „Infrastruktur-Auflage“ ist auf Schiene…

Der Senat 5 der Österreichischen Fußball-Bundesliga fasste am 30. April 2015 im Sinne der einschlägigen Bestimmungen der Österreichischen Fußball-Bundesliga folgenden Beschluss:

Gemäß den Bestimmungen für das Lizenzierungsverfahren der Österreichischen Fußball-Bundesliga wird dem Lizenzbewerber TSV Egger Glas Hartberg die Lizenz zur Teilnahme an den Bewerben der Österreichischen Fußball-Bundesliga für das Spieljahr 2015/16 erteilt, so ein Auszug aus dem Beschluss der Lizenzerteilung.

Weiters wurde dem Verein folgende Auflage erteilt: Vorlage bis 30. Juni 2015 eines Beschlusses des Senates 3 der Österreichischen Fußball-Bundesliga zur Zulassung der PROFERTIL Arena Hartberg für die zweithöchste Bundesliga-Spielklasse für die Spielsaison 2015/16. Erforderlich ist die Erfüllung des A-Kriteriums bezüglich der Flutlichtleutstärke laut Stadionbestimmungen! Die Erledigung dieser Auflage wird von der Stadtgemeinde Hartberg fristgerecht erfolgen!

Eine sehr erfreuliche Nachricht für den gesamten Verein, die „Saison-Vignette“ für die kommenden Spielzeit in der Tasche zu haben. In diesem Sinne großes Lob an die Lizenzabteilung für die hervorragende Arbeit.

Dies gibt unserer Mannschaft mit Sicherheit zusätzliche Motivation im Kampf gegen den Abstieg! FORZA TSV