Manfred Gollner bleibt dem Verein weiterhin treu

Innenverteidiger Manfred GOLLNER hält dem TSV die Treue und zeichnet ein neues Arbeitspapier beim TSV Egger Glas Hartberg bis Sommer 2024. Der 31-jährige Obersteirer unterbrach sein Hartberg-Engagement seit Sommer 2016 nur mit zwei Jahren beim WAC (7/2018-7/2020).

Bislang war der Linksfuß für die Blau-Weißen 128 Mal im Pflichtspieleinsatz. In der abgelaufenen Saison kam Gollner auf 29 Einsätze und erzielte dabei zwei Tore.

Manfred Gollner: „Der TSV ist mein Herzensverein und ich freue mich, dass wir noch viele unvergessliche Momente in Hartberg feiern werden. Meine Familie und ich fühlen uns richtig wohl hier, was natürlich auch sehr wichtig ist!“

Obmann und Geschäftsführer Erich Korherr: „Manfred Gollner ist ein routinierter Innenverteidiger und zudem Linksfuß. Wir wissen, was wir an Manfred haben. Ein verlässlicher Spieler, der den Verein bestens kennt und versteht. Sportlich und menschlich ist Chello absolut top, daher sind alle Beteiligten glücklich, dass die Zusammenarbeit um zwei Jahre fortgesetzt wird.“

#gollner #inundaut #forzatsv #nevergiveup

Fotos: GEPA Pictures | TSV Hartberg