McDonald’s Car Wash Day 2021 – der TSV war dabei

Am Freitag, 17. September 2021 hieß es an vielen McDrives in ganz Österreich wieder „Klare Sicht spendet Glück“. RestaurantmitarbeiterInnen gemeinsam mit Prominenten aus Politik, Sport und TV brachten Windschutzscheiben wieder auf Hochglanz und baten um Spenden für schwer kranke Kinder und deren Familien.

Beim McDonald’s in Hartberg durften diese ehrenvolle Aufgabe wie in der Vergangenheit Spieler und Trainer des TSV Egger Glas Hartberg und Vertreter der Juniors Hartberg übernehmen. Mit dabei waren u.a. Co-Trainer Andi Lienhart, Nemanja Belakovic, Marcel Schantl, Donis Avdijaj, Nachwuchsleiter Sport Markus Karner, Anton Winkler und Franz Handler. Gemeinsam mit Bürgermeister Marcus Martschitsch griff die TSV-Abordnung für den guten Zweck zu Schwamm und Kübel. eim traditionellen Car Wash Day wurden die Windschutzscheiben der McDrive-Gäste gegen eine freiwillige Spende zum Glänzen gebracht. Die gesammelten Spenden kommen wieder zu 100 Prozent der Ronald McDonald Kinderhilfe zugute, einem gemeinnützigen Verein, der Familien mit akut oder chronisch schwer kranken Kindern ein „Zuhause auf Zeit“ in Spitalsnähe ermöglicht.

Tolle Aktion, bei der wir sehr gerne unterstützend tätig waren!