Mehrwegbecher beim TSV Egger Glas Hartberg

Der TSV Egger Glas Hartberg setzt ab sofort ein bereits länger angedachtes Projekt um. Ab dem Heimspiel gegen die WSG Tirol (6.3.2022 – 17 Uhr) stellt der TSV von Einweg- auf Mehrwegbecher um – umweltbewusst und zukunftsorientiert.

Dadurch soll nicht nur Müll vermieden werden, sondern auch die Umwelt geschont und in die Zukunft geschaut werden. Zudem verspüren wir mit dieser Umstellung eine gewisse Vorbildwirkung.

Beim Getränkekauf werden pro Mehrwegbecher EUR 2,oo Pfand aufgeschlagen, bei Rückgabe wird der Bechereinsatz wieder vollständig retourniert. Für die Mehrwegbecher haben wir uns drei TSV-Designs überlegt, die bis zum Spiel natürlich ein Geheimnis bleiben.

Wer einen Becher behalten/kaufen möchte, überhaupt kein Problem, der Einsatz beträgt zwei Euro.

#forzatsv #nevergiveup

Foto: TSV Hartberg | Cup Concept