Nachwuchs-Kalender 2019 ab sofort erhältlich!

Bereits zum 19. Mal wurde heuer der Kalender der Juniors Hartberg präsentiert. Der Stehkalender umfasst auf 114 Seiten 16 Mannschaftsfotos, 150 Fotos von Funktionären, etwa 600 Einzelfotos und 700 Logos von Firmen. Ziel des Kalenders ist es, die qualitativ gute Nachwuchsarbeit des TSV Hartberg Sektion Fußball der Öffentlichkeit näher zu bringen und den Sponsoren auf diese Weise zu danken. Bei den Juniors Hartberg werden derzeit 250 Nachwuchskicker von über 30 ausgebildeten Trainern trainiert. Bürgermeister Marcus Martschitsch lobte diese Initiative des TSV Nachwuchses. Im Rahmen der Präsentation im VIP Raum  der Hartberger Profertil Arena vor dem Spiel gegen Salzburg galt der große Dank von „Kalender-Macher“ Toni Winkler vor allem Franz Handler für das Fotografieren aller Mannschaften sowie seinem Sohn Harald Winkler, der für die kreative Gestaltung des Kalenders verantwortlich ist. Der Kalender umfasst eine Auflage von 1000 Stück und wird von Spielern, Trainern, Funktionären und freiwilligen Helfern der Juniors Hartberg um Euro 10.- verkauft.

#juniors #jedentageintsvler #nevergiveup