Nachwuchs-Kalender 2021 ab sofort erhältlich

Bereits zum 21. Mal wurde heuer der Kalender der Juniors Hartberg präsentiert. Ende Oktober wurde, coronabedingt vor der Stadtwerke-Hartberghalle, der neue NACHWUCHSKALENDER 2021 vorgestellt. Der Stehkalender umfasst rund 20 Mannschaftsfotos, 650 Einzelfotos und mehr als 1.500 Logos von Firmen. Ziel des Kalenders ist es, die qualitativ gute Nachwuchsarbeit JUNIORS Hartberg der Öffentlichkeit näher zu bringen und den Sponsoren auf diese Weise zu danken. Bürgermeister Marcus Martschitsch und der Vizepräsident des Steirischen Fußballverbandes Franz Faist lobten den Kalender, der wie das Camp und Hallenturnier fixer Bestandteil des TSV-Nachwuchses ist. Der große Dank galt „Kalender-Macher“ Toni Winkler, Sohn Harald Winkler für die kreative Gestaltung und Franz Handler für das Fotografieren aller Mannschaften. Der Kalender kostet so wie in den vergangenen Jahren 10 Euro und ist bei den Nachwuchsspielern, Trainern und Funktionären der Juniors Hartberg erhältlich. Der Reinerlös kommt ausschließlich dem Hartberger Fußballnachwuchs zugute.

#juniors #jedentageintsvler #nevergiveup