Nachwuchs-Kalender 2022 ab sofort erhältlich

Bereits zum 22. Mal wurde heuer der Kalender der Juniors Hartberg präsentiert. Am 25. Oktober fand in den neuen Büroräumlichkeiten der JUNIORS Hartberg die Präsentation des bereits traditionellen NACHWUCHSKALENDERS 2022 statt.

Der Stehkalender umfasst rund 20 Mannschaftsfotos, 650 Einzelfotos und mehr als 1.500 Logos von Sponsoren. Aufgelegt wurden wie jedes Jahr 1.000 Stück. Unter der Anwesenheit zahlreicher Ehrengäste, Sponsoren und Trainern, präsentierten die beiden Projektverantwortlichen Toni Winkler und Franz Handler  den aktuellen Kalender. Bürgermeister Marcus Martschitsch und der Vizepräsident des Steirischen Fußballverbandes Franz Faist lobten den Kalender, der wie das Camp und Hallenturnier fixer Bestandteil des TSV-Nachwuchses ist. Der große Dank galt „Kalender-Macher“ Toni Winkler, Sohn Harald Winkler für die kreative Gestaltung und Franz Handler.

Der Kalender kostet so wie in den vergangenen Jahren 10 Euro und ist bei den Nachwuchsspielern, Trainern und Funktionären der Juniors Hartberg erhältlich. Der Reinerlös kommt ausschließlich dem Hartberger Fußballnachwuchs zugute.

#juniors #jedentageintsvler #nevergiveup