Nächstes Highlight! Infos zum Ticketvorverkauf für das Rapid-Heimspiel

Das nächste Highlight steht bereits vor der Tür. Nach dem großartigen Heimsieg im Derby gegen Sturm Graz kommt Ende Oktober (So 24.10. – 14:30 Uhr) mit dem SK Rapid der nächste „Große“ in die Oststeiermark. Eintrittskarten für das Heimspiel sind ab sofort erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Empfehlung: Tickets unbedingt im Vorverkauf kaufen, da es sonst aufgrund der Registrierungspflicht bei den Tageskassen am Spieltag zu Wartezeiten kommen wird.
Beim Ticketkauf im Onlineshop sowie bei einer unserer Vorverkaufsstellen wird die Registrierung bereits im Voraus durchgeführt!

Ab sofort sind Tickets für das Heimspiel gegen den SK Rapid Wien in unserer Geschäftsstelle, bei allen Vorverkaufsstellen und im Online-Ticketshop verfügbar!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag an den Tageskassen: (falls noch Tickets verfügbar sind)
Am Spieltag 24.10. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet. (Nur bei Verfügbarkeit)
Einlass in das Stadion ist um 13:00 Uhr.

Bei diesem Spiel gilt die 3G-Regel. Für den reibungslosen Ablauf bei den Einlasskontrollen bitten wir um unaufgeforderte Vorlage eines 3-G-Nachweises!

Da es aufgrund der zusätzlichen Kontrollen zu Wartezeiten kommen wird, bitten wir alle Fans um eine frühe Anreise zum Stadion! Alle Eingänge sind ab 13 Uhr geöffnet! Wir empfehen allen Fans, mindestens eine Stunde vor Spielbeginn bei den Eingängen zu sein!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS

Liebe Rapid-Fans! Wir freuen uns auf euren Besuch und auf einen stimmungsvollen Nachmittag! Tickets für Fans des SK Rapid Wien (Gästesektor) sind ausschließlich über den Gastverein (SK Rapid Wien) erhältlich. Dort wird auch die Registrierung vorgenommen, damit es am Spieltag zu deutlich geringeren Wartezeiten an den Eingängen kommt. Dennoch bitten wir auch alle Gästefans, unbedingt rechtzeitig ins Stadion zu kommen, da es aufgrund der zusätzlichen Kontrollen dennoch zu Wartezeiten kommen wird!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch und auf eine großartige Stimmung im Duell Steiermark gegen Wien. Wir hoffen auf eine AUSVERKAUFTE Profertil Arena!