Neue Ausrüster-Ära: Partnerschaft mit 11teamsports und adidas

Mit Beginn der Saison 2021/2022 wird eine neue Ära in Sachen Ausrüster eingeleitet. 11teamsports wird offizieller Ausrüster des TSV Hartberg Fußball und stattet den Verein mit adidas Produkten aus. Vom oststeirischen Aushängeschild der Hartberger Kampfmannschaft über die Amateure bis hin zu den Nachwuchsmannschaften werden alle blau-weißen Akteure neu eingekleidet und ausgestattet. Durch das Ausrüsterengagement kommt frischer Wind in die Hartberger Garderobe. Die Partnerschaft ist langfristig angelegt.

11teamsports hat sich mit über 2,5 Mio. Kunden zum größten Onlineshop für Fußball und Teamsport im europäischen Raum entwickelt. Stationär ist das Unternehmen mit acht Stores in Österreich vertreten und mittlerweile Ausstatter von über 600 Vereinen. 11teamsports wird in seiner Ausrüsterfunktion, neben der Veredelung der adidas-Ware und der operativen Abwicklung mit dem TSV Hartberg Fußball, auch eine wesentliche Rolle im Bereich Merchandising einnehmen. In Abstimmung mit dem Klub wird ein umfassendes Konzept und ein nagelneues Produktsortiment an Fanartikeln ausgearbeitet und produziert.

Mit adidas tragen die Blau-Weißen künftig eine globale Sportmarke am Körper. Die Wurzeln liegen im deutschen Herzogenaurach, wo sich auch heute noch die Unternehmenszentrale befindet. Der Sportartikelhersteller wurde 1949 gegründet und ist eine absolute Premiummarke unter den Sportmarken.

Obmann und Geschäftsführer Erich Korherr: „Wir sind unheimlich stolz, ab der kommenden Saison durch die Kooperation mit 11teamsports in adidas auflaufen zu dürfen. Ein Privileg als einziger Verein der Bundesliga mit dieser absoluten Premiummarke, die weltweit hohe Beliebtheit genießt, gekleidet zu sein. Da sieht man auch was durch die Entwicklung im Verein möglich ist. Wir haben verschiedene Ausrüstergespräche geführt. Sehr schnell hat sich im intensiven Austausch unsere Präferenz für die Zusammenarbeit mit 11teamsports und adidas ergeben. Das optimale Gesamtpaket perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse des TSV Hartberg. Wir freuen uns sehr, alle Blau-Weißen von Klein bis Groß mit qualitativ hochwertiger Ware neu auszustatten. Wir blicken mit großer Vorfreude auf die langfristige Kooperation und freuen uns enorm darauf. Auf diesem Wege möchten wir uns auch bei Jako für die hervorragende Zusammenarbeit in den vergangenen fast zwei Jahrzehnten bedanken.“

Dietmar Wieser, Geschäftsführer 11teamsports Österreich: „Wir freuen uns sehr, den TSV Hartberg mit all seinen Mannschaften ab der kommenden Saison gemeinsam mit adidas ausstatten zu dürfen. Neben der Ausrüstung der Teams werden wir unsere vereinte Expertise auch in den Bereich Merchandising einfließen lassen, wo die Fans auf kreative Umsetzungen gespannt sein können. Mit dem 11teamsports Store in Graz bieten wir dem Verein, den Spielern und Fans zusätzlich eine direkte Anlaufstelle und Vor-Ort-Service in der Steiermark.“