Nullnummer im Test gegen Lafnitz!

Heute Samstag, am 29. Juni 2019 hat die Mannschaft von Cheftrainer Markus Schopp das dritte Testspiel der Vorbereitungsphase absolviert.

Gespielt wurde im Rahmen der Stadioneröffnung in der Urkraft Arena Vorau. Tore sind trotz vieler vergebenen Chancen unserer Mannschaft (die über weite Strecken spielbestimmend war) ausgeblieben. Auf den Rängen herrschte Volksfeststimmung. Bei freiem Eintritt und tollem Rahmenprogramm haben mehr als 1.000 Besucher den Weg ins Stadion gefunden.

TSV Prolactal Hartberg – SV LICHT-LOIDL Lafnitz 0:0
Urkraft Arena – Vorau, 1.000 Zuschauer

Aufstellung 1.HZ: Swete – Lienhart, Huber, Obermüller, Klem – Sturm (Testspieler), Heil, Cancola, Gabbichler – Ostrak, Tadic.

Aufstellung 2.HZ: Sallinger – Schantl, Rotter, Obermüller, Rasswalder – Sturm (74./Ostrak), Kainz, Rep, Köpf – Ried – Tadic (62./Gabbichler)

Weiter geht es für unsere Mannschaft bereits am kommenden Mittwoch (03.07.). Dort steht in unserer Nachbargemeinde St.Johann/H. um 18:30 Uhr der nächste Test auf dem Programm. Gegner ist der obersteirische Zweitligist Kapfenberg. In einer Woche (Sa. 06.07. – 18 Uhr) wartet dann in Greinbach das Testspielhighlight gegen Hannover 96.

#htbsvl #preseason #forzatsv #nevergiveup