ÖFB CUP: Duell mit Union Gurten wartet

Am heutigen Sonntag, den 1. August 2021, wurde die zweite Runde des UNIQA ÖFB-Cups 2021/2022 ausgelost.

In der zweiten Cup-Runde wartet auf unsere Mannschaft ein Duell gegen einen alten Bekannten aus unserer Regionalligazeit! Wir bekommen es mit Union Gurten zu tun.

Die Oberösterreicher spielten eine starke letzte Saison und lagen zum Zeitpunkt des Saisonabbruchs auf dem dritten Tabellenplatz. In der ersten ÖFB-Cup Runde gelang dem Team von Trainer Peter Madritsch ein souveräner 4:0 Heimsieg gegen FC Lustenau.

Spieltermin ist der 21. 22. oder 23. September 2021. Der genaue Termin, sowie der Spielort stehen derzeit noch nicht fest und werden in den kommenden Tagen bekanntgegeben.

UNIQA ÖFB Cup 2021/22 | 2. Runde
TSV Egger Glas Hartberg – Union Gurten
Spieltermin: 21. – 23. September 2021
Spielort: offen

Alle Paarungen der zweiten Runde:

TSV Egger Glas Hartberg – Union Gurten
FC RB Salzburg – SC Copacabana Kalsdorf
SK Austria Klagenfurt – TSV McDonald’s St. Johann
LASK – SV Stripfing/Weiden
spusu SKN St. Pölten – SC Schwaz
FC Blau-Weiß Linz – TWL Elektra
SC Austria Lustenau – SC Elin Weiz
SV Licht Loidl Lafnitz – SC Schwarz-Weiß Bregenz
SK Puntigamer Sturm Graz – World of Jobs VfB Hohenems
RZ Pellets WAC – ASV Siegendorf
FAC Wien – SK Treibach
GAK 1902 – WSG Tirol
SKU Ertl Glas Amstetten – FC Wacker Innsbruck
FC Flyeralarm Admira – SK Rapid
SK Vorwärts Steyr – SV Guntamatic Ried
KSV 1919 – FK Austria Wien

Grundsätzlich haben alle Vereine der 1. und 2. Liga das Heimreicht. Die Teams der Landesverbände haben aber die Möglichkeit, nach Vorlage eines Präventionskonzepts, beim ÖFB einen Antrag auf die Austragung im eigenen Stadion zu stellen.

#GlaubeWilleMut #öfbcup #foraztsv #nevergiveup