Parkplatzinfo für das Heimspiel gegen Rapid

Für das morgige Spiel gegen den SK Rapid Wien haben wir für alle Besucher wichtige Parkplatzinformationen!

Es herrscht erhöhtes Verkehrs- bzw. Parkaufkommen am Samstag, 20. Oktober 2018 im Stadtgebiet von Hartberg!

Aufgrund des Heimspiels unseres TSV Prolactal Hartberg vs. SK Rapid Wien und dem Maturball des BORG Hartberg muss man in den Nachmittag- bzw. Abendstunden im Stadtgebiet von Hartberg mit einem erhöhten Verkehrs- bzw. Parkaufkommen rechnen.
Die Firma Sec Dec Security&Detektei bzw. wir als Veranstalter des Fußballspiels empfehlen daher die im Anhang befindlichen Parkflächen zu nutzen.

Da die Parkplätze rund um die Hartberghalle wegfallen wurde zwei neue Parkflächen (rote Schrift) geschaffen. Wir danken im Vorhinein für das Verständnis und wünschen allen Stadionbesuchern ein tolles Spiel.

Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr. Bitte unbedingt frühzeitig anreisen, da es nicht nur bei der Anreise, sondern auch bei den Eingangskontrollen zu Wartezeiten kommen wird.