Philipp Sturm verlängert bis Sommer 2024

Offensivspieler Philipp STURM spielt zwei weitere Jahre für den TSV Egger Glas Hartberg! Der Vertrag mit dem gebürtigen Salzburger wird bis Sommer 2024 verlängert.

Der 23-Jährige ist seit 2020 beim TSV und absolvierte bislang 24 Spiele in Blau-Weiß. Dabei erzielte er vier Treffer. Der bisher größte Erfolg in seiner noch jungen Karriere glang Sturm im Jahr 2017, wo er mit dem FC Salzburg die UEFA Youth League gewinnen konnte.

Philipp Sturm: „Ich fühle mich in Hartberg richtig wohl und freue mich auf zwei weitere Jahre bei diesem tollen Verein.“

Geschäftsführer und Sportdirektor Erich Korherr„Philipp ist ein Spieler mit enormen Potenzial. Leider haben ihn immer wieder Verletzungen aus der Bahn und aus dem Rhythmus geworfen. Aber wenn er fit war, brachte er stets gute Leistungen. Daher blicken wir gemeinsam positiv in die Zukunft!“

#sturm #inundaut #forzatsv #nevergiveup

Fotos: Gepa Pictures | TSV Hartberg