Herzlich Willkommen im Presseportal des TSV Prolactal Hartberg.

PRESSE-AKKREDITIERUNG

Bei sämtlichen Bewerbsspielen der TSV Kampfmannschaft benötigen Sie als Medienvertreter eine dementsprechende Akkreditierung. Der Akkreditierungsantrag muss spätestens Freitag vor dem Heimspiel (bis 16:00 Uhr) eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nur in Ausnahmefällen möglich. Wir weisen darauf hin, dass bei Missbrauch bzw. Nichteinhaltung der in den von der Bundesliga Medienrichtlinien festgelegten Vorgaben durch den Antragsteller der sofortige Entzug der Akkreditierung erfolgt. Weitere Schritte, wie die künftige Ablehnung von Akkreditierungsanfragen, sind ebenso möglich.

Presse-Akkreditierungsantrag über das Onlineportal TSV-AKKREDITIERUNG BL oder per E-Mail an Herrn Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at).

OFFIZIELLER FOTOKOOPERATIONSPARTNER:

GEPA PICTURES GMBH

Sämtliche Bilder und Inhalte, welche Sie auf www.tsv-hartberg-fussball.at finden, sind urheberrechtlich geschützt. Ohne Zustimmung des Vereins TSV Prolactal Hartberg dürfen diese Inhalte und Bilder nicht weiterverwendet werden! Eine Vielzahl der verwendeten Bilder stehen im Eigentum der Agentur GEPA Pictures und die Verwendung dieser Bilder ist dem TSV Prolactal Hartberg ausschließlich für Eigenzwecke erlaubt.

PRESSEVERTEILER

Sie möchten in den Presseverteiler des TSV aufgenommen werden? Dann bitten wir Sie ein E-Mail an Herrn Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at) zu übermitteln um sich für Medienmitteilungen anzumelden. Die Anfrage sollte folgende Informationen enthalten: Medium, Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer. Wir werden ihren Antrag prüfen und Sie unverzüglich verständigen.

PRESSEANFRAGE

Sämtliche allegemeine Anfragen bitte per E-Mail an puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at oder office@tsv-hartberg-fussball.at richten.

Anfrage Presse