Heimspiele gegen Rapid und Sturm sind AUSVERKAUFT!

Die Bundesliga-Heimspiele unseres TSV Prolactal Hartberg gegen den SK Rapid Wien am 20.10. und gegen den SK Sturm Graz am 27.10. sind AUSVERKAUFT! Damit werden erstmals in der Vereinsgeschichte zwei Heimspiele in Serie vor einem vollen Haus stattfinden. DANKE an die Fans für eure Unterstützung und wir freuen uns auf unvergessliche Fußballnachmittage mit euch.

VIP-Tickets:

Für den Zusatz-VIP im Nord-Bereich haben wir für beide Spiele noch ganz wenige Restkarten. Bei Interesse bitte telefonisch bei Kurt Riedl (+43 664 4232646) anfragen.

Die weiteren Heimspiele:

Für die darauf folgenden Heimspiele gegen Wacker Innsbruck (ÖFB Cup, 30.10 – 18 Uhr) sowie gegen Salzburg (24.11.) hat der Vorverkauf noch nicht begonnen. Informationen zum Vorverkauf für diese Spiele folgen in den nächsten Wochen.

Testspiel im Stadion:

Die Vorbereitung für diese schwierigen und intensiven Wochen hat bereits begonnen. U.A. findet diesen Freitag, den 12.Oktober, in der Profertil-Arena in Hartberg ein Testspiel gegen den Zweitligisten SC Wiener Neustadt statt. Anstoß ist um 15:30 Uhr, der Eintritt ist natürlich frei!