Reinhold Glehr feierte 75. Geburtstag

Unser Teamarzt Dr. Reinhold Glehr feierte am 22. September seinen 75. Geburtstag! Grund genug für den TSV einer sehr treuen Vereinsseele und sehr wichtigen Säule im medizinischen Staff des Klubs sowie jahrzehntelangen Fan und Unterstützer zu gratulieren.

Eine TSV-Abordnung stieß mit dem Jubilar in seinem Eigenheim an und überreichte dem „Doki“, wie er von einigen Spielern und Betreuern liebevoll genannt wird, im Rahmen des Testspiels gegen die Vienna ein großes Mannschaftsfoto der aktuellen Saison.

Unser Reinhold ist nicht nur bei allen im Verein aufgrund seines trockenen Schmähs, seiner fachlichen und seelischen Fähigkeiten als Arzt sondern auch aufgrund seiner gesellschaftlichen Art sehr beliebt. Auch seiner Stadt drückt der Hartberger den Stempel auf und leistet im Museum als Obmann des Historischen Vereins großartigen Einsatz.

Wir sind richtig froh, solche Menschen im Verein zu haben!

Lieber Reinhold, wir wünschen dir alles alles Gute zum Geburtstag, viel Gesundheit und Zufriedenheit. Danke für deinen großartigen Einsatz bisher und in Zukunft.

#glehr #happybirthday #forzatsv #nevergiveup