Rene Swete verlängert vorzeitig seinen Vertrag!

Klares Statement und Bekenntnis unserer unangefochtenen Nummer eins. Rene Swete verlängert seinen Vertrag vorzeitig um drei weitere Jahre bis zum Ende der Spielzeit 2021/2022.

Der 29-Jährige hütet seit Jänner 2017 das Tor des TSV. 68 Spiele stand der 1,86m große Tormann bereits im Tor unserer Blau-Weißen. In der abgelaufenen Saison kam Swete auf 29 Einsätze, zweimal musste der Wiener verletzt passen, einmal war unser Schlussmann Gelb gesperrt. In der Hartberger Bundesliga-Premierensaison wehrte unsere #1 alle 22 Minuten einen Schuss ab – Höchstwert!

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Wir sind froh, dass sich Rene Swete klar zu unserem Verein bekennt. Uns war es wichtig, seinen Vertrag vorzeitig zu verlängern. Seit zweieinhalb Jahren liefert er sehr gute Leistungen ab und rettete in der abgelaufenen Saison doch den einen oder anderen Punkt. Ein echter Rückhalt für unsere Mannschaft. Diese Chance, ihn frühzeitig zu verlängert, mussten wir nutzen, Rene ist es auf jeden Fall wert. Somit sind auf der Torhüterposition alle Personalentscheidungen geklärt.“

Rene Swete: „Es freut mich sehr den eingeschlagenen Weg mit dem TSV weitergehen zu dürfen. Ich bin sehr dankbar über das mir entgegengebrachte Vertrauen des Vorstands, insbesondere von Obmann Erich Korherr und Präsidentin Brigitte Annerl. Ich glaube, dass wir in Hartberg schon viel „Unmögliches“ geschafft haben, aber nach wie vor viel Potenziel haben. Wir wollen den Verein auf längere Sicht in der Bundesliga etablieren und weiter für Furore sorgen.“

#swete #unsereinser #inundaut #forzatsv #nevergiveup