Hyperbare Sauerstofftherapie mit der Druckkammer

Der TSV benutzt eine innovative Methode zur Regeneration und Verletzungsvorbeugung…

TSV Prolactal Hartberg auf den Spuren Ronaldo‘s

Superstars wie Cristiano Ronaldo, Mo Salah oder Novak Djokovic verwenden hyperbare Sauerstofftherapie zur Regeneration oder um Verletzungen vorzubeugen.

Unsere Kampfmannschaft, TSV Prolactal Hartberg, bekam mit Trainingsstart im Jänner 2020, als erster Fußballclub Österreichs, die Möglichkeit, diese innovative Methode einzusetzen. Dazu wurde eine Druckkammer in der Hartberger Profertil Arena installiert. Bei der Therapiesitzung liegt der Spieler in der Druckkammer und atmet Sauerstoff ein.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Der TSV Prolactal Hartberg ist in dieser Saison mit dem derzeitigen 6. Platz die große Überraschung der Liga. Als kleiner Verein mit vergleichsweise bescheidenem Budget müssen wir immer nach neuen Wegen suchen, um besser zu werden und sich Vorteile zu verschaffen.“

Co-Trainer Alex Kontra dazu: „Eine gute Sauerstoffversorgung beschleunigt die Regeneration nach schweren Spielen und im Training und hilft den Spielern, schneller wieder fit zu werden. Wir versprechen uns einiges für das Team in der laufenden Meisterschaft.“

Mag. Claus Gattinger, Geschäftsführer von O2Therapie: „Wir freuen uns, mit dem TSV Prolactal Hartberg einen perfekten Partner gefunden zu haben, um die Leistungsfähigkeit von Hyperbarer Sauerstofftherapie für Sportler demonstrieren zu können. Die Philosophie des Teams und der sprichwörtliche Kampfgeist sind extrem mitreißend und lassen auf weitere Sensationen in der laufenden Saison hoffen.“

AHA Hyperbarics GmbH, Peter & Tina Kokalj: „Wir glauben, dass die Spieler des TSV Prolactal Hartberg bei der Verwendung der AHA-Überdruckkammer viele positive Auswirkungen haben werden. Hyperbare Sauerstofftherapie (HBOT) ist nicht nur eine großartige vorbeugende Maßnahme, sondern kann auch die Erholungszeit um 70% verkürzen oder das Energieniveau um 30% erhöhen. Wir freuen uns, dass wir so ein großartiges Team auf seinem Weg zum Erfolg unterstützen können.“

Danke bei Herrn Mag. Gattinger und dem ganzen Team für die einzigartige Möglichkeit, die Sauerstoff-Therapie testen zu können!

#forzatsv #nevergiveup #tipicobl #o2therapie #ahahyperbarics #ahachamber #wemakepeoplefeelbetter

TSV Prolactal Hartberg – Fußball
Otto-Gerlitz-Platz 2