Schnell zugreifen – freier Jahreskartenverkauf ab 24.8.

COVID-19 Bestimmungen begrenzen die Zuschauerzahl für die kommende Saison stark…

Die neue Saison 2020/2021 beginnt für den TSV am 12. September 2020 mit dem Auswärtsspiel in Altach. In den beiden folgenden Runden stehen gleich zwei Heimspiele gegen den WAC (20.9./14:30 Uhr) und Sturm Graz (27.9./14:30 Uhr) am Programm.

Nach Rücksprache bei der zuständigen Behörde und in Absprache mit der Bundesliga und den Ministerien sind nach derzeitiger Gesetzeslage ab September 2020 in der Profertil Arena Hartberg Fußballspiele mit Zuseher unter folgenden Voraussetzungen möglich.

• Zugewiesene Sitzplatz (Datenerfassung)
  • Keine Stehplätze
  • Keine Gästefans
  • Sachbrettmuster bei den Sitzplätzen (jeder zweite Sitz bleibt leer)
  • Öffnung zusätzlicher Eingänge
  • Hygienemaßnahmen

Unsere treuen Jahreskartenbesitzer haben ihren Platz für die neue Saison bereits unter Dach und Fach. Aufgrund der speziellen Situation iZm COVID-19 bleibt somit nur noch eine überschaubare Menge an freien Sitzplätzen übrig.

Daher starten wir am Montag, 24.8.2020 mit dem freien Vorverkauf der Jahreskarten für die Sitzplätze auf der Süd-, Nord- und der neu adaptierten Osttribüne.

Preise Sitzplatz Süd-/Ost-/Nordtribüne

VOLLPREIS:        EUR 330,00
ERMÄSSIGT:       EUR 275,00
MITGLIEDER:     EUR 275,00
JUGENDLICHE: EUR 220,00
KINDER:               EUR 115,00

Alle Fans die noch keine Saisonkarte haben, können diese ab sofort zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle (Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr)  direkt im Stadion (VIP-Eingang) erwerben.

Wir gehen davon aus, dass bei den Meisterschaftsspielen keine Tageskarten zur Verfügung stehen werden. Daher schnell zugreifen und mit der Dauerkarten einen Fixplatz bei den TSV-Heimspielen sichern!

Bereits gekaufte Saisonkarten können am Sonntag 6.9.2020 von 10-12 Uhr in der Profertil Arena Hartberg bzw. in der darauffolgenden Woche zu unseren gewohnten Öffnungszeiten im TSV-Büro abgeholt werden. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns per Mail office@tsv-hartberg-fussball.at oder telefonisch (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20).