Sensationelle Kooperation mit der KRAFTwerk GmbH gelungen

logokraftwerkthumbExklusives Angebot für alle Fans und Mitglieder des TSV Lopocasport Hartberg…

Unter dem Motto „GeBALLte Energie – heute für morgen“ bietet die KRAFTwerk GmbH den Fans und Vereinsmitgliedern des TSV Lopocasport Hartberg – Fußball, welche eine Photovoltaikanlage bei der Fa. KRAFTwerk käuflich erwerben, eine Zusatzförderung von 30 % an.

Der Kunde, in dem Fall das Vereinsmitglied (oder derjenige, der es noch werden möchte), muss sich lediglich auf der Homepage von KRAFTwerk registrieren lassen und wird dann von einem persönlichen Berater innerhalb einer Woche kontaktiert. Die Anzahl der „geförderten“ Anlagen ist begrenzt und erfolgt nach Eingang der Registrierung.

Der TSV Lopocasport Hartberg und die Firma KRAFTwerk setzen somit ein Zeichen für nachhaltiges Umweltbewußsein und bieten allen Interessierten, die nicht in den Genuss der staatlichen Förderung gekommen sind, dennoch die Möglichkeit zu „geförderten“ Konditionen eine Photovoltaikanlage käuflich zu erwerben.

Zusätzlich können Interessierte natürlich auch die Gemeinde- bzw. Landesförderung beantragen. Weitere Informationen finden sie auf der Homepage der KRAFTwerk GmbH.

Aktionszeitraum: 16.09.2012 bis 05.10.2012

kraftwerkkooperation