Seth Paintsil wechselt in die Oststeiermark!

Seth Paintsil unterschrieb heute beim TSV Hartberg!

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich, mit Seth Paintsil einen weiteren Neuzugang bekanntgeben zu können. Der Offensivspieler aus Ghana unterzeichnete einen Zweijahresvertrag bis Sommer 2023. Der 25-Jährige spielte zuletzt bei der Admira und der SV Ried und brachte es dabei auf 44 Einsätze in der höchsten österreichischen Spielklasse.

Seth Paintsil zu seinem neuen Verein: „Ich freue mich hier zu sein und hoffe dem Team mit Toren und Assists weiterhelfen zu können. Der TSV Hartberg hat sich in der Bundesliga schon sehr weit entwickelt und ich freue mich darauf, den Fans mehr von mir zeigen zu können.“

Obmann und Geschäftsführer Erich Korherr: „Seth Paintsil hat in den Trainingstagen überzeugt, er kennt die Liga und bringt viel Schnelligkeit mit.“

Herzlich Willkommen beim TSV Hartberg!

#paintsil #inundaut #forzatsv #nevergiveup