Sichtungstraining für die Jahrgänge 2009-2014

Die DSM Hartberg Fußballakademie und die JUNIORS Hartberg veranstalten am Sonntag, 06. November 2022, ab 10:00 Uhr
einen Sichtungstag für talentierte Nachwuchsspieler der Jahrgänge 2009 bis 2014. Das Sichtungstraining findet auf dem Hartberger Kunstrasenplatz (Otto-Gerlitz-Platz 2) statt.

“Wenn du den Traum verfolgst, einmal im Profifußball zu spielen, dann melde dich zu unserem Sichtungstag an! Wir bieten dir hier in Hartberg ein duales Ausbildungssystem auf internationalem Niveau – perfekt für deine Zukunft im Fußball!”, Percy van Lierop, Direktor der Fußballentwicklung.

Die Anmeldung zum Sichtungstag erfolgt unter diesem Anmeldeformular.

Anmeldeschluss ist der 31.10.2022 um 24:00 Uhr.

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie sich mit der Verarbeitung sowohl Ihrer als auch der Daten Ihres Kindes einverstanden.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

#akademie #juniors #forzatsv #nevergiveup