Thomas Rotter verlängert um zwei Jahre

Der Hartberger Thomas Rotter bleibt beim TSV! Der Vertrag mit dem 1,88m großen Innenverteidiger wird um zwei weitere Jahre bis Sommer 2022 verlängert.

Der 28-Jährige kann bereits 145 Pflichtspieleinsätze im TSV-Dress vorweisen. 37 Mal stand Rotter in der Bundesliga am Feld. In der zweiten Saisonhälfte der abgelaufenen Saison spielte sich das Hartberg-Urgestein in die Startelf.

Geschäftsführer und Sportdirektor Erich Korherr: „Thomas hat sich zu einem echten Leistungsträger etabliert, der Geduld bewiesen hat und speziell in der vergangenen Saison dafür belohnt wurde. Ein sehr wichtiger und zudem kopfballstarker Spieler. Schön einen echten Hartberger weiterhin an Board zu haben!“

Thomas Rotter: „Für mich ist es eine große Ehre und auch eine Herzensangelegenheit zwei weitere Jahre beim TSV Hartberg unterschreiben zu können. Die Entwicklung die der gesamte Verein in den letzten Jahren gemacht hat ist beeindruckend. Mir persönlich macht es eine große Freude, wieder Teil dieser Mannschaft zu sein und bin sehr gespannt auf die nächsten Herausforderungen.“

Co- und Individualtrainer Danijel Zenkovic verlässt hingegen den Verein und wechselt zum deutschen Traditionsklub Werder Bremen in die Bundesliga.

Erich Korherr: „Wir bedanken uns bei Danijel für sein Engagement und seine Arbeit im abgelaufenen Jahr. Er hat sehr gute Arbeit geleistet und auch andere Sichtweisen und Erfahrungen eingebracht, wofür wir sehr dankbar sind. Wir wünschen Danijel Zenkovic bei dieser großartigen Aufgabe alles Gute und viel Erfolg.“

#rotter #inundaut #forzatsv #nevergiveup