Ticket-Informationen für das nächste Heimspiel gegen die Austria!

Eintrittskarten für das nächste Heimspiel-Highlight gegen die Wiener Austria sind ab 13.8.2019 erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Nach der Sternstunde gegen den SK Sturm bitten unsere Blau-Weißen den nächsten Topklub zum Liga-Tanz in die Profertil Arena Hartberg. Der FK Austria Wien mit Ex-Hartberg-Trainer Christian Ilzer ist am 25. August 2019 (Ankick 17 Uhr) zu Gast.

Vorverkaufsstart Dienstag, 13. August 2019 – 9 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Intersport-Shop Hatric Hartberg – täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

GÄSTEFANS:

Tickets für Fans des FK Austria Wien sind ausschließlich über den Gastverein, sowie bei Verfügbarkeit am Spieltag an der Gästekasse erhältlich.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets für beide Spiele können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

201819 Ticketinfo Stadionplan

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In allen bisherigen Bundesliga-Heimspielen, speziell auch zuletzt im Steirer-Derby herrschte stets großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Machen wir unser Stadion zu einer Heimfestung! Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in der neuen Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!