Ticket-Informationen für das Heimspiel gegen den LASK

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen den LASK (So. 20.03. – 14:30 Uhr) sind ab sofort erhältlich…

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Vorverkaufsstart für das erste Heimspiel in der Qualifikationsgruppe ist heute, am Donnerstag, 10. März 2022!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 20.03. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13:00 Uhr.

„Ein Heimspiel wie es früher einmal war!“ – Keine G-Regeln, keine Maskenpflicht, keine Einschränkungen.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für die Fans vom LASK (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Der Gästesektor ist bereits ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Halbjahreskarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Mit neuem Schwung soll es wieder aufwärts gehen. Wir freuen uns auf eine großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam wichtigen Punkten in der Qualifikationsgruppe! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!