Ticket-Informationen für das Heimspiel gegen Rapid Wien!

Eintrittskarten für das Heimspiel-Highlight gegen die Hütteldorfer gibt’s ab 6. April 2019!

Wichtige Informationen für das Topspiel am Dienstag nach Ostern gegen den SK Rapid Wien.

START Vorverkauf nächsten Samstag, 6. April 2019 ab 9:00 Uhr!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Profertil Arena Hartberg – Kassa SÜD (Haupteingang) – Samstag, 6.4.2019, 9:00 – 12:00 Uhr
Profertil Arena Hartberg – Kassa NORD (Stefan-Seedoch-Allee) – Samstag, 6.4.2019, 9:00 – 12:00 Uhr

An den Vorverkaufsstellen Intersport-Shop Hatric Hartberg und Trafik Werner Grabner Hartberg gibt es vorerst KEINEN Vorverkauf. Update: Ab Montag, 8.4.2019 sind an allen Vorverkaufsstellen Tickets für das Rapid-Spiel erhältlich!

WICHTIG: PRO PERSON maximal 5 Karten erhältlich!!!

ONLINE TICKETVERKAUF

Für dieses Top-Heimspiel gibt es vorerst KEINEN Onlineverkauf. Update: Ab Montag, 8.4.2019 sind Tickets für das Rapid-Spiel auch online erhältlich!
Ticket-Reservierungen sind NICHT möglich!

GÄSTESEKTOR

Tickets für den Gästesektor (Osttribüne) sind über den Gastverein (Rapid Wien) erhältlich!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter der Nummer 03332/64320 für euch erreichbar.

VIP-Tickets

VIP-Tageskarten für all unsere Heimspiele sind ausschließlich auf Anfrage in unserem Büro erhältlich. Bei Interesse rufen Sie uns bitte unter der Nummer 03332/64320 an.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

Achtung: Bei diesem Spiel gegen Rapid gibt es einen Topspielzuschlag von € 2.-

STADIONPLAN

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch beim Heimspiel-Highlight in der Qualifikationsgruppe und hofft auf ausverkauftes Haus. Schon im Herbst war es ein richtiges Fußballfest. In den bisherigen Heimpartien herrschte stets eine tolle Atmosphäre und Volksfeststimmung in der Profertil-Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in der tipico Bundesliga!