Ticket-Infos für Qualifikationsgruppen-Auftakt gegen Innsbruck!

Eintrittskarten für das erste von zehn „Endspielen“ nach der Punkte- und Tabellenteilung ab Donnerstag, 21. März 2019 erhältlich!

Zum Auftakt der Qualifikationsgruppe trifft unser TSV Prolactal Hartberg auf den aktuell Tabellenletzten FC Wacker Innsbruck. Spieltermin ist Samstag, 30. März 2019 um 17:00 Uhr in der Profertil Arena Hartberg

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro – zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Intersport-Shop Hatric Hartberg – ab 21.03.2019 täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – ab 21.03.2019 zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

Ticket-Reservierungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr ab 21.03.2019) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro kontaktieren.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den bisherigen Heimpartien herrschte eine tolle Atmosphäre und Volksfeststimmung in der Profertil-Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in der tipico Bundesliga! Besonders in diesem wichtigen „6-Punkte-Spiel“ brauchen wir tatkräftigen Support von den Rängen!