Ticket-Vorverkaufsupdate für das letzte Heimspiel 2018 gegen Wacker Innsbruck!

Eintrittskarten für das „Adventsonntag-Heimspiel“ gegen den Tiroler Traditionsklub (So. 9.12.2018, 14:30 Uhr) gibt’s noch ausreichend!

Ein besonderes Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu! Zum letzten Mal in diesem Kalenderjahr wird im heimischen Stadion Fußball gespielt. Für dieses so wichtige Spiel gegen Innsbruck brauchen wir eure großartigen Support! Es sind noch genügend Tickets vorhanden. Also schnell die besten Plätze sichern!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG – weitere VVK-Termine
Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro – Di. 4.12.2018 von 14-17 Uhr
Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro – Do. 6.12.2018 von 16:30 – 19 Uhr
Profertil Arena Hartberg – Kassen Eingang Süd – So. 9.12.2018 ab 12:30 Uhr (Spieltag TSV – Wacker Innsbruck)
Intersport-Shop Hatric Hartberg – täglich von 9 – 17 Uhr
Trafik Werner Grabner Hartberg – täglich zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr
Ticket-Reservierungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF
Die Tickets können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN
Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter der Nummer 03332/64320 für euch erreichbar.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den bisherigen Heimpartien herrschte eine tolle Atmosphäre und Volksfeststimmung in der Profertil-Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in der tipico Bundesliga! Einmal noch alle ins Stadion und vollste Unterstützung für unsere Sensationstruppe!