Ticket-Vorverkaufsinfos für das letzte Heimspiel gegen den WAC im Grunddurchgang!

Eintrittskarten für die letzte Partie vor der Teilung (So., 10.3.2019, 17:00 Uhr) gegen die Kärntner ab sofort erhältlich!

Das erste Pflichtspiel 2019 haben die Jungs von Markus Schopp bereits absolviert! Vier Spiele stehen im Grunddurchgang noch am Programm. Das letzte Heimspiel bevor die Punkte halbiert werden steigt in der 21. Runde gegen Ex-TSV-Trainer Christian Ilzer. Rasswalder & Co. zählen auf eure Unterstützung! Es sind noch genügend Tickets vorhanden. Also schnell die besten Plätze sichern! Vorverkaufsstart, Montag, 18. Februar 2019!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG
Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro – Mo., Di., Do., Fr. von 9 – 12 Uhr
Intersport-Shop Hatric Hartberg – täglich von 9 – 17 Uhr
Trafik Werner Grabner Hartberg – täglich zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr
Ticket-Reservierungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF
Die Tickets können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN
Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter der Nummer 03332/64320 für euch erreichbar.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den bisherigen Heimpartien herrschte eine tolle Atmosphäre und Volksfeststimmung in der Profertil-Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in der tipico Bundesliga!