Ticketinfos: Erstes Heimspiel und Freier Aboverkauf

Am Sonntag den 24.07. um 17 Uhr startet unser TSV Egger Glas Hartberg mit einem Heimspiel gegen den SCR Altach in die bereits 5. Bundesligasaison. Alle Informationen zum Tageskarten-Vorverkauf und zu den Saisonkarten haben wir hier zusammengefasst:

TICKETVORVERKAUF ADMIRAL BUNDESLIGA – TAGESKARTEN

Tickets für das Heimspiel gegen den SCR Altach (So. 24.07. – 17 Uhr) sind ab sofort erhältlich!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 24.07. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

WICHTIG: Um Wartezeiten an den Kassen und an den Eingängen zu vermeiden, empfehlen wir allen Fans sich die Tickets im Vorverkauf zu sichern und am Spieltag möglichst rechtzeitig anzureisen.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tageskarten für unser erstes Heimspiel können ab Donnerstag (07.07. – ab 9 Uhr) auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans des SCR Altach (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und am Spieltag an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Der Gästesektor sowie die Gäste-Kassen sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

SAISONKARTEN:

Seit 4. Juli läuft auch der freie Aboverkauf. Sämtliche Saisonkarten sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf / Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Abos sind zu den gewohnten Öffnungszeiten sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

Wir bitte alle Dauerkartenbesitzer, die ihre Saisonkarte bereits bestellt, aber noch nicht abgeholt haben, dies wenn möglich noch vor dem ersten Heimspiel unter der Woche zu tun, da es am Spieltag sonst zu Wartezeiten im Eingangsbereich kommen wird.

JETZT MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied erhalten Sie bis zu 60€ Ermäßigung auf Ihre Saisonkarte. Die Mitgliedschaft kostet nur 33€ pro Kalenderjahr. Mitglied sein zahlt sich also bereits beim Saisonkartenkauf aus. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle oder bei unseren Mitarbeitern Norbert Riegler: 0680/5009247 (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) oder Kurt Riedl: 0664/4232646 (office@tsv-hartberg-fussball.at).

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet. Unser Ticketing-Mitarbeiter Norbert Riegler ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle unter folgender Nummer für Sie erreichbar: 0680/5009247

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch bei unseren Heimspielen. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam ein stimmungsvolles Fußballfest!