Ticketinfos für das Heimspiel gegen Austria Wien

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen FK Austria Wien (So. 26.09. – 14:30 Uhr) sind ab sofort erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Empfehlung: Tickets unbedingt im Vorverkauf kaufen, da es sonst aufgrund der Registrierungspflicht bei den Tageskassen am Spieltag zu Wartezeiten kommen wird.
Beim Ticketkauf im Onlineshop sowie bei einer unserer Vorverkaufsstellen wird die Registrierung bereits im Voraus durchgeführt!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 26.09. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13:00 Uhr.

Für den reibungslosen Ablauf bei den Einlasskontrollen bitten wir um unaufgeforderte Vorlage eines 3-G-Nachweises! Bitte die für den Spieltag gültigen COVID-19 Regelungen beachten (können sich aufgrund des Stufenplans ändern!)
Da es aufgrund der zusätzlichen Kontrollen zu Wartezeiten kommen kann, empfehlen wir unbedingt eine frühe Anreise zum Stadion!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS

Tickets für Fans von Austria Wien (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Wir empfehlen Gästefans unbedingt, die Tickets im Vorverkauf bzw. im Onlineshop zu kaufen. Weiters raten wir zu einer frühzeitigen Anreise, da es aufgrund der Registrierungspflicht (diese wird bei Kauf im Online-Ticketshop bereits durchgeführt und ist am Spieltag dann nicht mehr nötig) und den 3G Kontrollen (Regierungsverordnung) zu längeren Wartezeiten kommen wird! Der Gästesektor ist bereits ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

VEREINSAKTION

Für dieses Spiel hat sich der TSV Egger Glas Hartberg eine spezielle Aktion einfallen lassen. Alle Steirischen Sportvereine sind mit bis zu 15 Personen pro Verein eingeladen, das Spiel kostenlos zu besuchen. Anmeldefrist 15. September 2021. Alle Details siehe: Eintritt Frei für Steirische Sportvereine

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Wir freuen uns auf eine großartige Stimmung im Duell Steiermark gegen Wien und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zum ersten Heimsieg in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!