Ticketinfos für das Heimspiel gegen Salzburg

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen FC RB Salzburg (Sa. 28.08. – 17 Uhr) sind ab sofort erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Empfehlung: Tickets unbedingt im Vorverkauf kaufen, da es sonst aufgrund der Registrierungspflicht bei den Tageskassen am Spieltag zu Wartezeiten kommen wird.
Beim Ticketkauf im Onlineshop sowie bei einer unserer Vorverkaufsstellen wird die Registrierung bereits im Voraus durchgeführt!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 28.07. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

Für den reibungslosen Ablauf bei den Einlasskontrollen bitten wir um unaufgeforderte Vorlage eines 3-G-Nachweises!
Da es aufgrund der zusätzlichen Kontrollen zu Wartezeiten kommen kann, empfehlen wir eine frühe Anreise zum Stadion!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans von RB Salzburg (Gästesektor) sind über den Gastverein, im TSV Online Ticketshop und an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Wir empfehlen Gästefans unbedingt, die Tickets im Vorverkauf im Onlineshop zu kaufen. Weiters raten wir zu einer frühzeitigen Anreise, da es aufgrund der Registrierungspflicht (diese entfällt bei Kauf im Online-Ticketshop) und den 3G Kontrollen (Regierungsverordnung) zu längeren Wartezeiten kommen wird! Der Gästesektor ist bereits ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Endlich dürfen wir das Stadion wieder befüllen, wir freuen uns auf eine großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu wichtigen Punkten zu Saisonstart! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!