Ticketinfos für das letzte Heimspiel der Saison

Eintrittskarten für das letzte Spiel dieser Bundesliga-Saison sind ab Donnerstag den 09. Mai 2019 erhältlich!

In der 32. und letzten Runde der Bundesligasaison 2018/19 trifft unser TSV Prolactal Hartberg auf den FC Flyeralarm Admira. Spieltermin ist Samstag, 25. Mai 2019 mit Ankick um 17:00 Uhr in der Profertil Arena Hartberg. In dieser so wichtigen Phase im Kampf um den Klassenerhalt brauchen wir die Unterstützung jedes einzelnen TSV-Fan. Daher der große Aufruf an alle Blau-Weißen: Auf ins Stadon und gemeinsam zum Ziel! Zudem gibt es für Fans nach dem Spiel Freibier und all jene die an der Verlosung teilnehmen haben die Chance auf einen KIA-Rio im Wert von 14.500 Euro. Also: ALLE INS STADION!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro – zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Intersport-Shop Hatric Hartberg – täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

Ticket-Reservierungen sind NICHT möglich!

AKTIONEN RUND UM DAS SPIEL

Nach dem Spiel gibt es Freibier und die große Verlosung eines KIA-RIO im Wert von EUR 14.500,00. Zudem gibt es weitere 19 wertvolle, interessante Preise. Lose sind weiterhin zum Preis von EUR 10,00/Stk. bei allen Funktionären und Mitarbeitern und in der Profertil Arena Hartberg erhältlich.

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro kontaktieren.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den bisherigen Heimpartien herrschte eine tolle Atmosphäre und Volksfeststimmung in der Profertil-Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zum Klassenerhalt in der tipico Bundesliga! Besonders in diesem wichtigen Heimspiel brauchen wir tatkräftigen Support von den Rängen!