Ticketinfos für das letzte Saisonheimspiel gegen Ried

Am 20. Mai trifft der TSV Egger Glas Hartberg in der letzten Runde der Saison 2021/2022 auf die SV Ried. Tickets sind ab Mi. 4.5.2022 erhältlich…

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Tickets für das Heimspiel gegen Ried (Fr. 20.05. – 19 Uhr) sind ab sofort erhältlich! Achtung: Ungewöhnlicher Spieltermin, Freitag!
In diesem wichtigen Heimspiel brauchen wir eure Unterstützung. Schließen wir die Saison 2021/2022 mit einer tollen Atmosphäre ab und feiern wir gemeinsam den Klassenerhalt. Nach dem Spiel gibt es für jeden Fan FREIBIER im Stadion. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Fußballabend mit euch!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 20.05. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 17:00 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 17:30 Uhr.

WICHTIG: Aufgrund des großen Andrangs empfehlen wir allen Fans die Tickets im Vorverkauf zu kaufen und am Spieltag so früh als möglich im Stadion zu sein, da es sonst zu Wartezeiten an den Kassen und an den Eingängen kommen wird! Alle Eingänge sind ab 17:30 Uhr für euch geöffnet!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans von Ried (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Der Gästesektor ist bereits ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Halbjahreskarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zum Klassenerhalt! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!